Кабинет Хокаге
|
|
Yondaime | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:51 | Сообщение # 1 |
Желтая вспышка Конохи
Статус: Offline
| Здесь все и начинается, начиная от миссий и кончая законами.... http://i033.radikal.ru/0712/44/129f8d805f4c.jpg
http://hyuugarpg.ucoz.ru/forum/5-29-1
|
|
| |
Kallista | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:26 | Сообщение # 2 |
~ Романтичная звезда Севера ~
| Каллиста зашла в резеденцию, потом сразу же направилась в кабинет Хокаге. Несколько раз потучав в дверь и услышав разрешение на вход, Каллиста зашла. -У вас есть миссия для меня, Хокаге-сама? -Да... - Цунаде спокойным взглядом смотрела девушке в глаза. - Поступила информация, что в деревню проникли...Ты должна найти того кто это сделал и узнать что ему надо...Всё ясно? -Да...Я могу идти? -Конечно... Каллиста почтительно поклонилась, потом вышла из кабинета и направилась к выходу из резиденции.
|
|
| |
Сатори | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:49 | Сообщение # 3 |
~Потерянный Хьюга~
| зайдя в резиденицию Сатори с сестрой поднялся на верх, где находился кабинет Хокаге -ну что, заходим? Сатори смотрел в глаза сестры и улыбался.
|
|
| |
Цунаде | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:13 | Сообщение # 4 |
~5 Хокаге~
| Сижу на рабочем месте...... Да.........теперь надо заполнить стопку бумаг.........
Цунаде-сама сдеся!!
|
|
| |
Лаин | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:03 | Сообщение # 5 |
Джонин
| Вошла в резиденцию вслед за братом.По пути она с любопытстврм рглядывалась. Потом снова повернулась к брату и улыбнулась.А зачем же мы сюда пришли..Конечно пойдём! Немнго робко постучала в дверь кабинетв
|
|
| |
Цунаде | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:23 | Сообщение # 6 |
~5 Хокаге~
| Цунаде услышав стук двери остановилась заполнениям бумаг.... -Входите.... Ндя.......кто ещё ко мне пришол....
Цунаде-сама сдеся!!
|
|
| |
Сатори | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:55 | Сообщение # 7 |
~Потерянный Хьюга~
| -Здравствуйте-открыл дверь с этими словами- мы хотим остановится здесь и стать шиноби Конохи
|
|
| |
Лаин | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:00 | Сообщение # 8 |
Джонин
| Зашла следом за братом.Уверенность как рукой сняло и она осталась в тени.Здравствуйте-неуверенно выговорила Лаин
|
|
| |
Цунаде | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:37 | Сообщение # 9 |
~5 Хокаге~
| Сатори, Хорошо подумав Цунаде решила.... да.......думаю можно.... -Ну вроде можно.... Лаин, -Здраствуй.
Цунаде-сама сдеся!!
|
|
| |
Сатори | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:09 | Сообщение # 10 |
~Потерянный Хьюга~
| -Только мы сбежали с деревни скрытого тумана-Сатори серьезно посмотрел на Тцунаде
|
|
| |
Цунаде | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:13 | Сообщение # 11 |
~5 Хокаге~
| Сатори, А вот это проблема...... -Не говори они вас будут искать везде..... Серьёзным голосом сказала Цунаде
Цунаде-сама сдеся!!
|
|
| |
Сатори | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:32 | Сообщение # 12 |
~Потерянный Хьюга~
| -Они хотят убить нас- Сатори стал очень серьезным- я даже незнаю что делать?
|
|
| |
Цунаде | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:56 | Сообщение # 13 |
~5 Хокаге~
| Сатори, -Вы понимаете что это будет даже опасно для Конохи так что мне надо подумать.... Если хорошенько подумать то их убьют как он говорил но видно что он из клана Хьюги по его глазам.А я должна оберегать жителей Конохи и всё таки надо обдумать...
Цунаде-сама сдеся!!
Сообщение отредактировал Цунаде - Понедельник, 24.12.2007, 18:51 |
|
| |
Сатори | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:45 | Сообщение # 14 |
~Потерянный Хьюга~
| Сатори внимательно смотрел на Цунаде и спокойно ждал ответа. мсл: придется стать странником. а сестра пускай тут остается
|
|
| |
Цунаде | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:54 | Сообщение # 15 |
~5 Хокаге~
| -Ну..........мой ответ что мы вас защитим как можем а это значит что вы можете стать шиноби Конохи! Цунаде радостно улыбнулась
Цунаде-сама сдеся!!
|
|
| |
Анко | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:20 | Сообщение # 16 |
ядовитая змея
| послышался стук в дверь - Можна не дождавшись ответа Анко влетела в кабинет - Цунаде у меня к вам срочное дело...
Не трогать мой профиль! У меня нет раздвоения личности! Мой профиль взломали! Прошу прощения за дескомфорт
|
|
| |
Сатори | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:50 | Сообщение # 17 |
~Потерянный Хьюга~
| -Что мы должны заполнить? Сатори посмотрел на Цунаде. мсл: немного останусь тут, а потом уйду, это будет безопаснее. -кстати, Йонда жив, он зайдет попозже
|
|
| |
Цунаде | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:14 | Сообщение # 18 |
~5 Хокаге~
| Анко, -Анко-сан что случилось??? Сатори, Цунаде дала бумагу -Вот это и можете идти) Так Йондаиме жив и зайдёт позже........только когда...-_-"
Цунаде-сама сдеся!!
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:39 | Сообщение # 19 |
ядовитая змея
| преведя дух и осматрев рядом стоящих выговорила: - Цунаде-сама Орочемаро поблизости, я это чувствую, И я уже не могу контролировать печать. Что прикажите делать? *косо осмотрела рядом стоящих* " по глазам видно клан Хьюга, но ни из этой деревни... блин думаю о чём попало! Счас ещё раз отвлечёшся ударю по гоолове. Ну и ударяй тебеже хуже будет!О отлично раздвоение личности!Бррр думаю о чём попало, ну чтош вернёмся к нашим боранам..."
Не трогать мой профиль! У меня нет раздвоения личности! Мой профиль взломали! Прошу прощения за дескомфорт
Сообщение отредактировал Анко - Четверг, 27.12.2007, 11:46 |
|
| |
Цунаде | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:49 | Сообщение # 20 |
~5 Хокаге~
| Посмотрела коса на Анко -Где Орочимару там и неприятности так что надо конечно найти его но не все Шиноби,джоунины справились с ним так что дело серьёзное!!!!!!! Голова пухнет то бумаги то шиноби то противный Орочимару!
Цунаде-сама сдеся!!
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:06 | Сообщение # 21 |
ядовитая змея
| "таксс доложида... теперь можна валить" - Цунаде-сама можна идти? *хотела уже развернуться и уйти*
|
|
| |
Сатори | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:24 | Сообщение # 22 |
~Потерянный Хьюга~
| Офф: вам всем на будущее, я брат близнец Неджи)))))))) Заснул заполнил анкету. Передал другой лист сестре и посмотрел на Анку- здравствуйте, я конечно не знаю кто такой Орочимару, но может вы мене объясните кто он такой и может я помогу вам- Сатори облокотился на стол и у него выпал амулет, не замечая его Сатори смотрел в глаза Тцунаде, но потом увидев, что амулет выпал, хьюга спрятал его очень быстро, но Тцунаде смогла рассмотреть
|
|
| |
Цунаде | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:04 | Сообщение # 23 |
~5 Хокаге~
| Анко, -Да можете уходить! Сатори, -Сатори Орочимару это ужасный человек который накладывает на всех печати в том числе и на Анко он тоже наложил.Так что ты ему лучше на глаза не поподайся!А что это был за амулет?! Заинтересовано спросила Цунаде
Цунаде-сама сдеся!!
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:24 | Сообщение # 24 |
ядовитая змея
| *Анко смылась* "Моё дело было доложить" - не люблю я это...:борматала она под нос.
|
|
| |
Сатори | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:55 | Сообщение # 25 |
~Потерянный Хьюга~
| -Я незнаю, но Йонда сказал никому его не показывать, а то у меня будут большие проблемы.-Сатори смотрел в глаза пятой.
|
|
| |