Кабинет Хокаге
|
|
Ли | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:33 | Сообщение # 51 |
Мастер Тай Дзютсу
Статус: Offline
| *Сел на кресло* -Харашо.Немного- так-немного.Подожду.
Делаю всё для разнообразия форума.
|
|
| |
Yondaime | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:04 | Сообщение # 52 |
Желтая вспышка Конохи
| Минато просмотрел запросы и улыбнувшись посмотрел на Ли. - Ли сан. Здесь есть миссия. я уверен вы с ней справитесь. Из деревни выезжает наш купец. Надо обеспечить безопасность его дома. Машинально перечитав бумагу Хокаге положил на край стола к Ли, что бы последний мог прочесть документ сам. Миссия: 1. миссия уровня D.С. 2. одиночная 3. 2 дня 4. Охрана дома богатого чиновника в течение 2-х суток.
http://hyuugarpg.ucoz.ru/forum/5-29-1
|
|
| |
Анко | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:57 | Сообщение # 53 |
ядовитая змея
| Внезапно в кабинет через окно заползла синяя змейка с почтовой каробочкой на шейке. В тоже мгновение она както искривилась и вытащила записку на стол Хокаге, На самое видное место. После чего Пух! И исчезла. В записке было: офф:подругому не вышло, проснулся детский лепет.
Не трогать мой профиль! У меня нет раздвоения личности! Мой профиль взломали! Прошу прощения за дескомфорт
Сообщение отредактировал Анко - Пятница, 18.01.2008, 18:58 |
|
| |
Ли | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:40 | Сообщение # 54 |
Мастер Тай Дзютсу
| *Ли взял бумагу,перечитал,и засунул в карман* мысл:Мда...не то что я хотел... -Спасибо Минато-сама....досвидание.Хотя стоп,А где етот дом??? *Ли уставился вопросительным взглядом*
|
|
| |
Yondaime | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:13 | Сообщение # 55 |
Желтая вспышка Конохи
| Пока Ли читал миссию Минато наблюдал за нимпосле заметив змейку он прочел послание Анко. на некоторое время его пришлось отложить. - Ли сан. Это дом,точнее заметить хороший особняк, Кима сана. Однако как я вижу что-то не так. после предоставленого вами отчета я посмотрю вам миссии поинтереснее. Минато улыбнувшись написал адрес этого дома и отдав Ли вновь взялся за письмо Анко.
|
|
| |
Ли | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:35 | Сообщение # 56 |
Мастер Тай Дзютсу
| *Ли молча вышел и направился по адресу* ----> Особняк Кима Сана
|
|
| |
Yondaime | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:40 | Сообщение # 57 |
Желтая вспышка Конохи
| Намикадзе проследил за парнем и отметив что-то в бумагах посмотрел в окно мсл; ну-с. пока это все. надо зайти к Юри. как ни как она моя ученица Минато улыбнулся и встав вышел из кабинета и зайдя по дороге к секретарю сказав что уходит и попросив сделать некоторые мелочи изложенные на бумагах. После он пошел к новой ученице,хотя перед этим надо было заскочить еще кое куда. ===> особняк Кима сама
|
|
| |
Юри | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:09 | Сообщение # 58 |
Дочь Четвёртого
| <---Дом Карите *Зашла в резиденцию и узнала от секретаря, что Минато ушёл* - Жаль, спасибо... *Вышла из Резиденции и направилась к монументам* Монумент Хокаге---->
|
|
| |
Yondaime | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:33 | Сообщение # 59 |
Желтая вспышка Конохи
| <===дом Кима сама Намикадзе зашел в кабинет, куда в вскоре прибыл Изумо. -Хокаге сама. Все что вы велели, было выполнено. -Так то же хорошо. я рад что вы так быстро. -Хокаге посмотрел на парня который вместе с напарником отлично справлялись со своими обязанностями. Но было видно, что у него есть что-то еще. - Хокаге сама, к вам приходила девушка. Она не представилась. Но видимо она...эм..слепая. - Арикато Изумо. Парень кивнул и вышел из кабинета. Вскоре за ним вышел и Хокаге. ===> Монумент
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:55 | Сообщение # 60 |
Мастер Тай Дзютсу
| *Ли затащился в кобинет и сказал* -А может чтото поитереснее будет? *Вылупился на хокаге*
|
|
| |
Изумо_Котэцу | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:46 | Сообщение # 61 |
Неразлучные друзья
| Оба парня переглянулись и посмотрели на стоявшего в дверях парня. - Идзумо, а ты в курсе что нам теперь двери менять? Тихо, только для напарника спросил Котэцу и весело, как ни странно, без грусти улыбнулся. Идзумо же посмотрев на него перевел взгляд на Ли - эй, парень. а ничего что ты выломал дверь и теперь стоишь и обращаешься к тому кого нет на месте? К тому же ты влетел без стука. А это как то невежливо
|
|
| |
Ли | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:05 | Сообщение # 62 |
Мастер Тай Дзютсу
| *Хокаге не обращал на ли никакого внимания.Ли просто пошёл прочь* --->Палатка Рока Ли
|
|
| |