Аоши некоторое время шел молча, было видно что он был над чем то задумался - Что-то не так? *После нескольких минут молчания спросил Либби*
-нет. Просто задумался.
Аоши по странному посмотрел на парнишку.
- раз уж ты ничего не знаешь придется рассказать углубившись в историю ...но вот много говорить я как раз и не люблю
- А я не очень-то люблю много слушать… *Юноша улыбнулся*
- Расскажи только самое нужное, то что должен каждый из клана знать
-Издавна наш клан был основан в лесах теми синоби которые не смогли найти место в деревнях. В лесах нам помогли выжить животные. Ветвь Хёмори отличалась поражающей силой. Наемники из этой ветви были поистине как пантеры что таятся в ночи и ужасно расправляются со своими жертвами. ваша ветвь.- Ветвь Васимори ,люди этого клана учились у сильнейших из птиц. они всегда действовали быстро особенно если дело касалось доставить секретную информацию из одной точки в другую. Мы же. мы учились у волков. Специализовавшись по разведке и жизни в любых условиях
- Мда…я не должен был рождаться в этом клане… *Либби всё внимательно слушал, затем вздохнул*
-почему это?
- Ну сам посуди! Орёл не слушается, ни одной техники я нормально использовать не могу, и вообще мне постоянно не везёт!
А ещё я проклят…
* найдя тихое и хорошее место Аоши сел прикрыв глаза
- грех, не гордится твоим рождением. гордись тем что ты Шиномори.
Он впервые улыбнулся хотя и мимолетно
-Ну а теперь рассказывай о себе
- Но я же вроде всё рассказал… *На плечо приземлился Инари, он что-то сказал и перелетел на ветку. Либби сел рядом с Аоши*
- ну а теперь поподробнее с самого начала.
Аоши посмотрел в след удаляющемуся волку
- Всё сначала? Ну ладно… *Либби посмотрел на орла*
- Я из клана Шиномори, ветвь Васимори, с самого рождения я ни с кем не общался кроме родителей и Инари…ну ещё одна бабка какая-то была… В конце концов я остался вдвоём с птицей и сейчас пытаюсь найти родственников, хоть кого-то уцелевшего… *Либби пытался сказать что-то ещё но не знал что*
Аоши молча сидел с закрытыми глазами явно ожидая недоговоренного
- Ну в принципе это всё…
Остальное лучше не рассказывать, пока я сам этого не разберу…
Аоши едва приоткрыл глаза
- ну что глупыш. Отныне у тебе есть старший брат. Хоть и названный. я научу тебя тому что умею сам и чему смогу.
- Правда? Ты правда научишь? *Орёл недовольно «фыркнул»*
- ты же хотел найти родственников и научится. вот я исполняю оба желания.
*Довольно улыбнулся*
- Аригато…
ну что ж. Либби отото ( мой младший брат (кл.яп))
Аоши усмехнулся
пойди пока набери веток. хоть поужинаем что ли.
- Ладно! *Либби вскочил и убежал вглубь леса. Орёл улетел за ним*