улицы Конохи
|
|
Tobi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:38 | Сообщение # 51 |
^^Одноглазый Джо!^^
Статус: Offline
| Конан, мы на крыше.... *в капле.*
http://hyuugarpg.ucoz.ru/forum/5-44-1
|
|
| |
Анко | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:40 | Сообщение # 52 |
ядовитая змея
| - Техника подмена *офф:картина класс аригами с брёвнышком уходит под землю...* *стоя спиной к Аоши* - если что я на тебя надеюсь...- сказала тихо Анко доставая Кунай (незнаю зачем) и подзывая к себе змеек
Не трогать мой профиль! У меня нет раздвоения личности! Мой профиль взломали! Прошу прощения за дескомфорт
|
|
| |
Tobi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:42 | Сообщение # 53 |
^^Одноглазый Джо!^^
| Quote (Анко) - Техника подмена*офф:картина класс аригами с брёвнышком уходит под землю...**стоя спиной к Аоши*- если что я на тебя надеюсь...- сказала тихо Анко доставая Кунай (незнаю зачем) и подзывая к себе змеек *Очутился сзади Аоши и представил к его горлу катану.* Анко! Угоманись или я убъю его! *Крикнул Тоби схватив парня чтобы тот не смог ничего сделать.*
|
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:44 | Сообщение # 54 |
..:::КАВАЙЧИК:::..
| Ненавижу змей! chakra no mesu – концентрирует чакру на кончиках пальцев и разрезает внутренние органы, ударяя по телу врага. *ударила по змеям конечно же))*
|
|
| |
Анко | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:46 | Сообщение # 55 |
ядовитая змея
| "ага блинн надеюсь на Аоши, хотя я думаю загробная жизнь... Нет ты синоби листа" *после раздумий направила руку на Конан, из руки вылетила змея (моментально) и обвила туго шею девушки* - посмотрим кто живучей? И кто мастерски может умирать? "блинн я не знаю техник Аоши но судя по перемещению в земле он справится"
Не трогать мой профиль! У меня нет раздвоения личности! Мой профиль взломали! Прошу прощения за дескомфорт
|
|
| |
Tobi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:48 | Сообщение # 56 |
^^Одноглазый Джо!^^
| Quote (Анко) "ага блинн надеюсь на Аоши, хотя я думаю загробная жизнь... Нет ты синоби листа"*после раздумий направила руку на Конан, из руки вылетила змея (моментально) и обвила туго шею девушки*- посмотрим кто живучей? И кто мастерски может умирать?"блинн я не знаю техник Аоши но судя по перемещению в земле он справится" *Без движений пальцем наложил генджуцо на Анко (АНКО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛА! И НИКТО!), Перед Анко Тоби перерезает горло парню, и Тоби говорит. Ну и кто живучь?
|
|
| |
Аоши | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:49 | Сообщение # 57 |
Вольный Волк Ветра
| офф; давайте уже после Анко. а то как то меня она опередила. Аоши ушел под землю затащив туда и Тоби что бы не мог двигаться и вновь вылез возле Анко -странно вы так слепо доверяете
|
|
| |
Анко | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:50 | Сообщение # 58 |
ядовитая змея
| - Я!(почемуто с радостью сказала она вводя яд в шею девушки) ________________________________________________ ну блинн бырей у мя ПЫЛЕСОС
|
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:51 | Сообщение # 59 |
| *оттолкнула Анко, откашлилась*
|
|
| |
Tobi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:53 | Сообщение # 60 |
^^Одноглазый Джо!^^
| Quote (Анко) - Я!(почемуто с радостью сказала она вводя яд в шею девушки) *Засмеясля.*
|
|
| |
Анко | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:53 | Сообщение # 61 |
ядовитая змея
| Аоши - я по глазам читаю рпавду, плохих людей чую за версту, именно это меня притащило в нужный момент к воротам... Тоби - бяка Шаринганистый! Иди сюды! *грозно посмотрела* Конан - ну как ещё не перестала дышать*зжала ещё сильней шею девушки* после всех реплик потпрыгнула метров на 10 чтоб осмотреть всю картину
|
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:54 | Сообщение # 62 |
| докунуки но дзюцу!!! ( техника извлечения яда ) *как ни в чём не бывало* ядовитое касание !– при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет. действие техники зависит в основном от того, в какую часть тела она ударила. *нанесла лёкий удар, кторый временно парализует Анко* Добавлено (29.12.2007, 19:54) --------------------------------------------- Анко, ОФФ: Я ТЕБЯ ОТТОЛКНУЛА
|
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:57 | Сообщение # 63 |
| Анко, Офф: ладно, всё равно ты парализованная ^^
|
|
| |
Анко | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:07 | Сообщение # 64 |
ядовитая змея
| "ой вёздочки!" *попыталась встать, упала* - блинн *уснуло*
|
|
| |
Аоши | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:09 | Сообщение # 65 |
Вольный Волк Ветра
| Аоши стоял перед конан пристально на нее смотря. мсл; еще немного.Я узнаю все больше и больше о вас.Мне это нравится -А леди не хочет по парку прогуляться? мне кажется это лучше чем вот так сражения устраивать.
Сообщение отредактировал Аоши - Суббота, 29.12.2007, 20:23 |
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:16 | Сообщение # 66 |
| Quote (Аоши) -А леди не хочет по парку прогуляться? *в капле* это вы мне?
Сообщение отредактировал Конан - Суббота, 29.12.2007, 20:17 |
|
| |
Аоши | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:22 | Сообщение # 67 |
Вольный Волк Ветра
| -Ну-у-у-у-у Парень оглянулся. -Кроме вас леди я никого не вижу... по крайней мере так бы не обратился. " Аоши. это тупая идея идти на прогулся с Акацкой" -говорил голос внутри ,но Шиномори все равно по своему мило косился на девушку девушку
|
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:24 | Сообщение # 68 |
| Аоши, *покосилась* хм...я вам не доверяю... *покраснела*
Сообщение отредактировал Конан - Суббота, 29.12.2007, 20:30 |
|
| |
Аоши | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:27 | Сообщение # 69 |
Вольный Волк Ветра
| - хм. какая жалость.. Грусно усмехнувшись Шиномори покосился на девушку. - а как добится вашего доверия Конан сан? Ну хотите даже имя назову свое вам? офф; м...по идеи Тоби уже должен написать. ждем их или пишем?
|
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:28 | Сообщение # 70 |
| Аоши, офф: покаАнко пылесосит, а Тоби сказал, что щас придёт...прошло уже 20 минут.... *посморела на парня* назовите своё имя
|
|
| |
Аоши | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:32 | Сообщение # 71 |
Вольный Волк Ветра
| - а этим я добьясь вашего доверия Конан сан? Волчьи глаза Шиномори блеснули хитрым огоньком. Недалеко невидевый Курой уже махнул лапой "он ненармальный что ли? надеюсь в акатцуки ты да девицей не пойдешь?" Шиномори откинув пряди сделал шаг к Конан
|
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:32 | Сообщение # 72 |
| Аоши, *посморела вполне милым взглядом* ну в полне...
|
|
| |
Аоши | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:39 | Сообщение # 73 |
Вольный Волк Ветра
| " а у него хоть что-то получается. по крайней мере она про техники забыла..." - думал в стороне Курой наблюдая за другом который сделав уще пару шагов к девушке. - ну что ж. Я надеюсь вы не обманете,хотя,разве такая девушка может врать? Итак, я- Аоши, Окамимори Аоши. Конан сан пожелает еще что-то узнать? Мило усмехнувшись проговорил он.
|
|
| |
Конан | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:41 | Сообщение # 74 |
| Аоши, нет...думаю достаточно..... *отошла на несколько шагов от парня*
|
|
| |
Аоши | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:47 | Сообщение # 75 |
Вольный Волк Ветра
| -ну так что? я заслужил вашего доверия? Состроив наивные и молящие глаза,благо он был хорошим актером. -неужели вы до сих пор меня боитесь? или я чем то вызываю подозрения? "Аоши, ты вызываешь его всем своим видов -усмехнулся живущий в нем. - вот уж не знал что Конан одно из твоих воплощений. - и слава Небесам что так...но все гулять с Акацкой...задумайся...к тому же за нее потом Лидер если что разнесет. -всегда мечтал с ним встретится." мысленно общаясь с наставником Аоши не сводил глаз с Конан
|
|
| |