Дом Сабаку
|
|
Канкуро | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:05 | Сообщение # 1 |
Кукловод
Статус: Offline
| ... Добавлено (14.12.2007, 19:05) --------------------------------------------- *Канкуро сидел в своей комнате и проверял исправность Карасу* - Интересно где Гаара с Темари? *Спросил он сам у себя*
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:49 | Сообщение # 2 |
...Нежный ветер Суны...
| *пришла домой* -о! Канкуро привет!
|
|
| |
Канкуро | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
Кукловод
| - Ну вот и Темари пришла... *Тихо себе под нос проговорил Канкуро и оставив марионетку на столе спустился вниз* - Привет, сестрёнка! Как дела?
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:59 | Сообщение # 4 |
...Нежный ветер Суны...
| -нормально, а как сам? прошла к креслу и села...
|
|
| |
Канкуро | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:07 | Сообщение # 5 |
Кукловод
| - Да вроде ничего... *Канкуро зашёл на кухню и начал брякать посудой* - Вот сидел Карасу разбирал...а ты откуда пришла?
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
...Нежный ветер Суны...
| -эм...ну я на прогулки была^^-подбежала к Канкуро -ты что делаешь?!-смотрит то на Канкуро то на посуду...
|
|
| |
Канкуро | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:48 | Сообщение # 7 |
Кукловод
| - Я? Да я ничего... *Нервно убрав посуду на место посмотрел на сестру* - Ну и как погуляла?
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:57 | Сообщение # 8 |
...Нежный ветер Суны...
| -отлично! там сейчас такая погода хорошая!-посмотрела на брата -а ты дома сидишь всё Карасу то чинишь, то просматриваешь каждый болтик там
|
|
| |
Канкуро | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:03 | Сообщение # 9 |
Кукловод
| - Он должен быть в хорошем состоянии! Мало ли что может случиться! *Дёрнулся Канкуро и взяв стакан налив воды, мигом опустошил его*
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:06 | Сообщение # 10 |
...Нежный ветер Суны...
| -я это знаю, но всё же не стоит так часто его просматривать иначе ты его не починишь, а наоборот сломаешь^^...-темари подошла к канкуро и положила руку ему на плечо -канкуро не нервничай ты так из-за карасу...
|
|
| |
Канкуро | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:12 | Сообщение # 11 |
Кукловод
| - А я разве нервничаю? *Рывком плеча скинул руку сестры, и поставил стакан* - Я совершенно спокоен...
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:21 | Сообщение # 12 |
...Нежный ветер Суны...
| Темари хмыкнув прошла и села на диван... -а то и видно... Девушке стало интересно что будет делать дальше её любимый братец...
|
|
| |
Канкуро | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:14 | Сообщение # 13 |
Кукловод
| - Ну...Темари! *Канкуро подошёл к сестре* - Да, я действительно нервничаю...мне надоело наше бездействие! Я хочу заняться чем-нибудь полезным! Например выполнить миссию...разве ты не хочешь? *Сел рядом с сестрой*
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:13 | Сообщение # 14 |
...Нежный ветер Суны...
| -возможно и хочу, но где наш всеми любимый братишка Гаара? Темари встала с дивана и что то причитая стала метаться по комнате...
|
|
| |
Канкуро | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:42 | Сообщение # 15 |
Кукловод
| - Знать бы самому где его носит...Ладно, я пошёл ещё раз посмотрю Карасу...заодно Куроару и Саншоу поверю, мало ли... *Канкуро поднялся в комнату и сел за стол продолжая пересматривать марионетку* Скорей бы уже...
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:52 | Сообщение # 16 |
...Нежный ветер Суны...
| -Иди, иди - Темари тяжело вздохнула - мда...вырос мой братик и выросли куклы, но надеюсь он хоть на старости лет в них играть не будет? Темари усмехнулась и напевая тихо песню пошла к себе в комнату... когда ж наш ненаглядный братишка придет? а ты я уже начинаю по нему скучать и волноваться! хотя это надо не за него волноваться, а за тех кто ему сделает какуюнибудь бяку Темари стала смеяться над своими последними мыслями и зайдя в комнату стала чистить веер сидя у окна...
|
|
| |
Канкуро | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:06 | Сообщение # 17 |
Кукловод
| *Из комнаты Канкуро послышался крик и грохот чего-то стукнутого об стену, затем треск этой самой стены* - КСО, КСО, КСО!!! *Канкуро сбежал вниз и с кухни начали доноситься звуки падающей посуды и то открывающихся, то с шумом закрывающихся шкафчиков* - Да где же оно? *Кричал парень*
Ненавижу детей!
Сообщение отредактировал Канкуро - Пятница, 28.12.2007, 18:57 |
|
| |
Temari | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:27 | Сообщение # 18 |
...Нежный ветер Суны...
| Темари сидела около окна в шоке и не двигалась от всего этого грохота...После чего она опомнилась и побежала в низ к кухне захватив с собой веер на всякий случай...Темари подошла к Канкуро и дала ему веером по голове... -Опомнился? Темари держа Канкуро за плечи что бы он не куда не упал продолжила говорить... -Что случилось? Зачем ты бьешь посуду которой у нас и так не очень много!
|
|
| |
Канкуро | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:47 | Сообщение # 19 |
Кукловод
| - Ксо!!! Ты БАКА!!! *Канкуро вывернулся из захвата сестры* - Спрашиваешь что случилось? Да так, ничего...отравился...ищу противоядие...ничего особенного, правда ведь? *Тихо сказал кукольник* - Подумаешь упаду, потеряв сознание, умру...не такая большая потеря...
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:59 | Сообщение # 20 |
...Нежный ветер Суны...
| -пф...-устало вздохнула Темари-Канкуро, братишка прекрати ссходить с ума...я тебя предупреждала насчет постоянных починок своих любимых кукол! и в конце концов прекрати бить посуду! ты не девушка чтобы её так бить, а вот мне ещё позволительно!-Темари прикрыв рукой рот тихо хихикнула...
|
|
| |
Канкуро | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:28 | Сообщение # 21 |
Кукловод
| - Тебе смешно, да? А вот мне в данный момент очень плохо! И если через 2 минуты я не найду противоядие ты потеряешь брата... *Канкуро опёрся на стенку* - Теперь тебе весело? *Устало произнёс он*
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:46 | Сообщение # 22 |
...Нежный ветер Суны...
| Темари устало вздохнула и немного наклонила голову...Она подошла к брату и прислонилась к стене рядом с ним... -Канкуро прекрати...я тебе предупреждала, но ты как всегда меня не послушал...И так, что ты сделал? может я тебе чем смогу и помочь, а вот умереть я тебе уж точно не дам!
|
|
| |
Канкуро | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:03 | Сообщение # 23 |
Кукловод
| - Я пересматривал Карасу...а у неё впервые за всю мою жизнь конечность сама отсоединилась и уколола меня выпустив немалую дозу яда...противоядие я держал на кухне...а сейчас его нет... *Канкуро сполз по стене на пол и закрыл глаза. На лице выступили капли пота*
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:04 | Сообщение # 24 |
...Нежный ветер Суны...
| -что!-она была в шоке потому как она явно не хотела что бы её брат умер Вот идиот! Какого черта он так часто смотрел Карасу!? Темари оторвалась с места и стала искать по всем ящикам противоядие...Через минут 15 она его нашла и протянула Канкуро... -если оно не подействует, то я тебя убью!-Темари закрыла глаза рукой-пф...ты же к этому времени сам умрешь, так ладно! быстро принял сколько надо! я не хочу лишиться брата!
|
|
| |
Канкуро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:01 | Сообщение # 25 |
Кукловод
| - Рад, что ты беспокоишься... *С лёгкой ухмылкой произнёс кукольник и взяв противоядие выпил весь бутылёк* - Должно помочь, и где ты его откопала? Я же всё просмотрел...там ещё есть, или мне придётся идти за травами... *Канкуро говорил тихо сквозь учащённое дыхание*
Ненавижу детей!
|
|
| |