Дом Сабаку
|
|
Temari | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:11 | Сообщение # 26 |
...Нежный ветер Суны...
Статус: Offline
| Девушка откинула голову немного назад... -эм...помоему больше нет... Девушка с ухмылкой наклонилась к Канкуро... -надо было сохранять спокойствие и искать всё хорошо просмотреть, тогда бы нашел и сам Темари подняла его и немного придерживала за плечи что бы тот не сполз вновь на пол...
|
|
| |
Канкуро | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:21 | Сообщение # 27 |
Кукловод
| - Ох, ну у меня паника была...сама представь, ведь никогда такого не было...а тут вдруг... *Чуть слышно произнёс Канкуро и потерял сознание*
Ненавижу детей!
|
|
| |
Temari | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:02 | Сообщение # 28 |
...Нежный ветер Суны...
| -понимаю она отвернулась немного, как через пару секунд Канкуро потерял сознание...Она резко повернулась и немного удивилась и даже немного растерялась что ранее с ней небыло... -Канкуро! прекрати придуриваться! Поняв что он потерял сознание она тихонько опустила его на пол и подбежав к раковине она взяла стакан с водой и облила его в надежде что он хоть немного придет в себя...
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:49 | Сообщение # 29 |
ядовитая змея
| в окно заползает змейка *пауза* проползает по одной комнате *пауза* и демонстративно достаёт письмецо. Послу чего пых, змейки нет бумажка подлетает и медленно спускается как кораблик по воздуху перед носом Темари.
Не трогать мой профиль! У меня нет раздвоения личности! Мой профиль взломали! Прошу прощения за дескомфорт
|
|
| |