Среда, 13.11.2024, 12:29 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Познакомимся поближе - Опасная жизнь шинобиПознакомимся поближе - Опасная жизнь шиноби
Познакомимся поближе
| |
Итачи_Учиха | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:23 | Сообщение # 1 |
Специальный джонин
Статус: Offline
| Зополняем и узнаем друг про друга много чего интересного! I 1. Имя : 2. Ники : 3. Дата рождения : 4. Знак Зодиака : 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : 7. Любимые имена(женские и мужские): 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): 8. Любимый цвет : 9. Любимый камень : 10. Любимый цветок : 11. Любимый фрукт : 12. Любимое животное : 13. Любимый вид спорта : 14. Твое хобби : 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : 17. Ты куришь : 18. Номер ICQ : 19. Е-mail : 20. Город: II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: 2. Еда: 3. Мороженое: 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): 5. Предмет (который преподают): 6. Предмет: 7. Машина: 8. Tv передача: 9. Фильм: 10. Аниме: 11. Песня: 12. Книга: 13. Актер/актриса: III 1. Есть парень/девушка: 2. Кто твои лучшие друзья: 3. К кому ты обращаешься за советом: 4. Когда ты больше всего страдаешь: 5. Какое самое лучшее чувство на свете: 6. Что тебе нравится в себе: 7. А что не нравится в себе: 8. Кем хочешь стать в будущем: 9. У тебя есть мечта: 10. Что ты можешь сказать о себе: . Фото.
|
|
| |
Эри | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
=:Заблудившийся ребенок:=
| I 1. Имя : Анька ^^ 2. Ники : Лина, DarkAngel, LiniumAngel, Guu-sama, Мицуко 3. Дата рождения : 25,02,1992 4. Знак Зодиака : рыба 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : Брат. Андерйка ^____^ 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : -\\- 7. Любимые имена(женские и мужские): -\\- 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): -\\- 8. Любимый цвет : черный в оранжевую полоску ^^ 9. Любимый камень : камень шиноби! ^^ 10. Любимый цветок : тюльпан 11. Любимый фрукт : апельсин 12. Любимое животное : Неко 13. Любимый вид спорта : футбол 14. Твое хобби : ание, календарики. 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : всехорошее 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : все плохое 17. Ты куришь : нет 18. Номер ICQ : 459-162-899 19. Е-mail : gerllina@list.ru 20. Город: Ха! II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: грустить Т____Т 2. Еда: апельсины 3. Мороженое: апельсиновое 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Heroes || Футбол 5. Предмет (который преподают): химия, биология 6. Предмет: весь компьютер с инетом ^^" 7. Машина: Ferrari, Mazda, Audi, Porshe (только Carrera) 8. Tv передача: -\\- 9. Фильм: Повелитель Жуков 10. Аниме: InuYasha, Naruto, Air 11. Песня:Ария - Мечты 12. Книга: все энциклопедии ^^" 13. Актер/актриса: Джонни Депп III 1. Есть парень/девушка: х\з 2. Кто твои лучшие друзья: люди 3. К кому ты обращаешься за советом: к НеоРею ^______^ 4. Когда ты больше всего страдаешь: Когда расстаюсь с людьми 5. Какое самое лучшее чувство на свете: грусть 6. Что тебе нравится в себе: наивность ^^ 7. А что не нравится в себе: быстрое привыкание к людям 8. Кем хочешь стать в будущем: Биолог 9. У тебя есть мечта: угум, но пришлось про нее забыть.... 10. Что ты можешь сказать о себе: Я не могу говорить о себе... Люди видят меня совсем другой ^^ 11. -\\-
Сообщение отредактировал Эри - Пятница, 11.01.2008, 05:38 |
|
| |
Орочи | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:55 | Сообщение # 3 |
Повелитель змей.
| I 1.Лизка)) 2.lizkin,Орыч 3.7.04.1993 4.Овен 5.Нетю. 6.Есть.Кот-Вася,попугай-Кеша. 7.Нетю... 8.Чёрный и белый 9.Брилиант)))(мдя...губа не дура!!!))) 10.Каала. 11.ЯБЛОКИ!!!!(ни дня прожить не могу!!!))) 12.Кошки,ЗМЕИ 13.BMX,баскетбол. 14.Многа чё!!! 15.Эм...даж не знаю,всё в человеке уникально! 16.Тож самое,что и в 15. 17.НЕТ 18.456-829-299 19.lizkin_93@mail.ru 20.Екатеринбург II. 1.В инете сидеть,гулять,по гостям ходить))) 2.ШоКоЛаДкИ))) 3.Дынное и с клюквой. 4.Форумная))) 5.Вспоминать даж не хочется!!!!!! 6.тож самое 7.Порше!!!!!!!!!!! 8.Sought Park 9.Пила,Звонок,Проклятье и многие ужасы!!! 10.Naruto,Death Note,и все яойные!!!!! 11.Чёрно-белые дни,Осколки,Преступление против времени... 12.Сью Мон Кид "Тайная жизнь пчёл" 13.нету) III. 1.нетю 2.Подруга Ленка,Саша,Ксюша... Друг Некит 3.К подруге 4.Когда нетю любви и примерения,друзей и близких нетю рядом(((( 5.ЛЮБОФФФФ,а ещё когда ешь топлёный молочный шоколад со свежими яблоками!!! 6.Всё(почти)!!!Я себя ОЧ люблю! 7.Эгоизм и ЛЕНЬ! 8.Журналистом. 9.ага. 10.Я СуПа-ПуПа!!!!!!!!!!!!! 11.Это Йа!!!
Даже не думайте!!!Я не резиновый!!!
|
|
| |
Анко | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
ядовитая змея
| I 1. Имя : Т@нюшкА 2. Ники : tata-e, чебурашка, dior-9595, ЁлКа, П@р@НоЯ 3. Дата рождения : 1995.07.13 4. Знак Зодиака : Рак 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : уже нет 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : кот- Скумбр 7. Любимые имена(женские и мужские): Аксана, Макс 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): Маша, Катя, Федя,Вова,Таня... 8. Любимый цвет : чёрный 9. Любимый камень : какой потежелее 10. Любимый цветок : одуванчик 11. Любимый фрукт : мандарины 12. Любимое животное : ПингВин 13. Любимый вид спорта : бадминтон 14. Твое хобби : все не перечислить 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : Смелость , Ум,обсалютная Тупость 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : плохое чувство юмора 17. Ты куришь : когда нервничаю 18. Номер ICQ : 347717402 19. Е-mail : tata-e@list.ru T09595@mail.ru Dior-9595@mail.ru 20. Город: москва II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: у меня нет не запланированого свободного времени... 2. Еда: съедобная,но не ем: вредное, сладкое, а ещё китайчскую кухню 3. Мороженое: какое побольше 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): догани меня кирпич, профессор, я. 5. Предмет (который преподают): истрия (на ней выспаца можно...) 6. Предмет: утюг (он тёплый и тяжлый) 7. Машина: чери 8. Tv передача: У мя дома телека нет 9. Фильм: с глубоким смыслом 10. Аниме: все кроме жестокого, грыбого хентая 11. Песня: всё кроме попсы 12. Книга: хроники Эхо Макс Фрай 13. Актер/актриса: нет III 1. Есть парень/девушка: да 2. Кто твои лучшие друзья: моё второе я, Саша, Аня, Маша, Таня, Владик,Макс, ну кароче много... 3. К кому ты обращаешься за советом: к себе 4. Когда ты больше всего страдаешь: от себя наверноре... 5. Какое самое лучшее чувство на свете: когда пуля пролетела мимо твоей башки 6. Что тебе нравится в себе: самоувереность, железная логика, беззаботность, не привязаность к людям 7. А что не нравится в себе: я разучилась любить (но мне это на руку) 8. Кем хочешь стать в будущем: человеком много достигшим в бизнесе 9. У тебя есть мечта: нет 10. Что ты можешь сказать о себе: я ПсыХ . Фото. обойдётесь
Не трогать мой профиль! У меня нет раздвоения личности! Мой профиль взломали! Прошу прощения за дескомфорт
|
|
| |
Конан | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:58 | Сообщение # 5 |
..:::КАВАЙЧИК:::..
| I 1. Имя : Ира 2. Ники : Темари, Саске о_О, Конан, Ино, Дейдара (много чего) 3. Дата рождения : 24.02.1995 4. Знак Зодиака : рыба 5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : есть....сестра...20 лет...не замужем, детей нет, не курит, не пьёт 6. Если у тебя домашние животное? Их клички : омг...морская свинка... имя Стюарт (кличку не я выбирала)) 7. Любимые имена(женские и мужские): Дима, Паша, Юля, Оля 7.5 Нелюбимые имена(женские и мужские): Данил, Максим, Глеб, Маша 8. Любимый цвет : фиолетовый 9. Любимый камень : аметист 10. Любимый цветок : роза 11. Любимый фрукт : АПЕЛЬСИНКИ)) 12. Любимое животное : кошка 13. Любимый вид спорта : велоспорт, горные лыжи 14. Твое хобби : аниме, туризм, доставать всех и всюду)) 15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : весёлость, красотищщща, мозги 16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : эм....задирчивость..гордость 17. Ты куришь : упаси боже!) 18. Номер ICQ : 311934434 19. Е-mail : irinka_95@mail.ru 20. Город: Новокузнецк.... II 1. Чем любишь заниматься в свободное время: 2. Еда: суши)) 3. Мороженое: любое и побольше 4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): Ониблейд)) 5. Предмет (который преподают): няяфф...английский... 6. Предмет: кунай (он полезный и острый))), 7. Машина: хм.... Ford focus 8. Tv передача: нгыть... смотрю всё подряд, кроме ДОМ 2 (ненавижу эту муть) 9. Фильм: няф... все "дозоры" 10. Аниме: Наруто, Lucky star, fullmetal alchemist 11. Песня: ------ 12. Книга: манга! 13. Актер/актриса: ---- III 1. Есть парень/девушка: неа)) 2. Кто твои лучшие друзья: Сонька)), Алинка, ишо одна Сонька, Стюха, Даха, Илюха , Макс , Тёмыч 3. К кому ты обращаешься за советом: к мамке 4. Когда ты больше всего страдаешь: когда инет отключат 5. Какое самое лучшее чувство на свете: любоффф)) 6. Что тебе нравится в себе: нгыть....остроумие, жизнерадостная, общительная)) 7. А что не нравится в себе: вредность 8. Кем хочешь стать в будущем: космонавтом(нгыть...шучу...), не решила есчё 9. У тебя есть мечта: есть,но их много и они сюда не влезут 10. Что ты можешь сказать о себе: йа.... няф...просто интересный человечеГ))
|
|
| |
Итачи_Учиха | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:40 | Сообщение # 6 |
Специальный джонин
| Последние два человека правильно заполнили)
|
|
| |
|
| |