Кируги | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Кровавая убийца
Статус: Offline
| *Кируги быстро перемещалась по веткам, она опаздывала уже на 10 минут* Надеюсь он ещё не ушёл… *Через 3 минуты она увидела брата, который стоял прижавшись к дереву с закрытыми глазами. Кики спрыгнула к нему* - Ты опаздываешь… *Тихо произнёс Ями, открыв глаза* - Гоменасай. Просто была на задании…пришлось немного задержаться - Да когда ты бросишь всё это? *Нервно спросил парень* - Но, Ями, я же служу Орочимару, мне надо скорей от него уходить, я согласна с этим, ну а после этого я просто не смогу бросить выполнение заказов! У меня тогда не будет средств для существования! И вооб… - Перестань, я всё прекрасно понимаю. Ты ведь можешь взять более спокойную работу! Слушай, а где Фиджи? - Фиджи? Он в логове у Орочи, вчера на задании подвернул лапу сегодня отдыхает, а что? - Просто давно его не видел… - Да ладно, насмотришься ещё! *Кируги улыбнулась* - Да…ладно, Кики, мне пора… - Мне тоже…пока, брат… - Пока. *Оба прыгнув на деревья ускакали в разные стороны* Кируги ------>Логово Орочимару, Комната Кируги
|
|
| |