Комната Кируги
|
|
Кируги | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
Кровавая убийца
Статус: Offline
| <------ Лес Ото *Кики зашла в комнату и села на кровать, где лежал щенок. Тот тихо тявкнул. Кируги начала гладить пёсика* - Нужно уходить от сюда, но с пустыми руками как-то не интересно…надо узнать планы хозяина… *Фиджи согласно тявкнул. Девушка улыбнулась*
|
|
| |
Орочи | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:40 | Сообщение # 2 |
Повелитель змей.
| ==>Кабинет Орочимару. *Орочимару зашёл в комнату без стука, и встал у прохода,немного зайдя в комнатку.* -У меня к тебе дело,ты и я отправляемся на задание, так как Кабуто пока нет. Но работу как ты понимаешь выполнять будешь ты. Мы должны провести разведку, а затем подготовится к нападению.Мы должны узнать планы Конохи,планы четвёртого. Собирайся, через 10 минут отправляемся,я у главных ворот и не заставляй меня ждать, а то прихлопну как клопа! Жалкая девчёнка! *Пошёл к воротам Ото.*
Даже не думайте!!!Я не резиновый!!!
|
|
| |
Кируги | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
Кровавая убийца
| - Слушаюсь, Орочимару-сама! *Вскочив вскрикнула Кики* - Через 10 минут! *Кируги посмотрела на щенка* - А тебе придётся остаться тут... *Тихо прошептала она. Стала собираться и через 5 минут уже стояла в полном обмундировании. А через секунду уже шла к воротам Ото* Отлично!
|
|
| |